Конечно, вы уже слышали советы по сочетанию материалов  и, очевидно, существуют комбинации, которые на самом деле не работают вместе, поэтому сегодня PullCast продемонстрирует несколько коллажей с потрясающими проектами и нашими произведениями, которые хорошо сочетаются в каждом дизайне. 

Комбинация металлов, таких как золото, латунь или серебро, - это стратегия, которая иногда работает очень хорошо, потому что она создает глубину комнаты и создает интересный визуальный эффект.

 

Смешивание металлов - искусство ручной работы

Кто не любит золото? А как насчет мрамора? Эти два материала могут действительно заставить случайную комнату выглядеть роскошной.

Итак, теперь мы собираемся показать вам удивительные части и проекты, которые вы можете увидеть на коллаже выше.

Прежде всего, что вы думаете о ванной комнате? Потрясающий и эксклизивный проект от Luxxu и Maison Valentina, в котором царит очень спокойная атмосфера, но в то же время довольно роскошный, мрамор Estremoz создает подлинный стиль и придает этой ванной комнате таинственность и элегантность.

Теперь поговорим о гостиной, проекте от Luxxu, который объединяет простоту и роскошь с легендарной люстрой, сделанной из двух слоев позолоченной латуни и хрусталя, и экстравагантным центральным столом, выполненным из латуни и мрамора неро-маркина.

И последнее, но не менее важное: что вы думаете о потрясающих мебельных ручках PullCast, представленных на этом коллаже?

                                                                       Tiffany Marble – Мебельная Ручка

Мебельная ручка Tiffany Marble

 

Это наша  удивительная мебельная ручка PullCast Tiffany, полная элегантности и изысканности, выполненная из полированной латуни и мрамора Estremoz, который украсит все ваши дизайны.

                                                                           Acorn – Мебельная Ручка

 

Это непочтительное и детализированное произведение изображает элегантность и превращает ваш дизайн в шедевры.

Теперь давайте доберемся до второй доски настроений ... эта обещает вас поразить!

 

 

Здесь у нас есть куча удивительных продуктов. Мы уже говорили о раковине, но заметили ли вы очаровательную мебельную ручку под ней?

Мебельная ручка PullCast Skyline

Познакомьтесь с нашей ручкой Skyline. Горизонты - это профиль города, знаковый символ, и, как и наши мебельные и дверные ручки, создают силуэт в контексте и превращают обычный дизайн в удивительный.

Теперь мы собираемся показать другие части оборудования, которые присутствуют на доске настроений.

                                                                         

                                                                            Feu – Мебельная ручка

Наша мебельная ручка Feu вдохновлена подлинными ювелирными украшениями с их изысканностью и красотой, в сочетании с вдохновением от подлинных огненных кораллов, которые защищают морских существ. Это уникальное изделие изготовлено из полированной латунной ручки с кристаллами Сваровски или из черного хрусталя.

                                                            

                                                                          Tiffany Marble – Ручка-скоба

 

Потрясающее оборудование для кабинета Tiffany Marble сделает каждый дизайн  незабываемым! Идеальная вещь, когда вы хотите смешать классику и роскошь. Простота и богатство в одно время.

                

                                           

                                                                          Octo – Мебельная Ручка

Для грандиозного финала у нас есть модель octo, удивительный образец, вдохновленный настоящим осьминогом, но со всеми этими кристаллами сделает любой дизайн потрясающим! Эта ручка проецирует мгновенную элегантность на ваши объекты мебели. Смотрите гораздо больше уникальных произведений на нашем сайте.