Заказать звонок

Микс природных элементов в дизайне

Природа - один из главных источников вдохновения PullCast! Вот почему мы не могли упустить возможность создать эту удивительную доску для настроения, где мы покажем вам несколько источников вдохновения относительно аппаратных продуктов и природных элементов, таких как мрамор и латунь.

 

Чувствуете вдохновение? Теперь мы оставляем вас с 4 удивительными произведениями PullCast, которые появляются на этом невероятном коллаже!

 

                                                                                                 Kesya

Наше вдохновение было взято из очень неровной текстуры коры сосны, известной своими бесконечными вечнозелеными растениями. Выдающаяся ручка для мебели, созданная, чтобы обогатить ваш современный дизайн.

    

                                                                                              Brubeck

Асимметричные полированные латунные трубки составляют эту артистическую серию Мебельных и Дверных ручек, вдохновленных самыми роскошными светильниками Delightfull. Украсьте свои проекты, двери, столярные изделия и мебель с моделью Brubeck.

 

                                                                                            Tiffany Marble

Ювелирные изделия веками вдохновляли человечество! Мебельные ручки Тиффани напоминают совершенные формы и чистоту. 

 

Откройте для себя эксклюзивный и роскошный мир PullCast и погрузитесь в наши удивительные и элегантные декоративные и архитектурные изделия. Они помогут превратить ваш домашний декор или ваш дизайн-проект в уникальный опыт!

Вернуться к списку публикаций