Гостиная - одна из самых важных областей дома. Это место, где гостей встречают, и где владельцы могут расслабиться после напряженного рабочего дня. Поэтому процесс реконструкции гостиной должен быть хорошо продуман и спланирован таким образом, чтобы идеально подходить ее владельцам - от больших и необходимых предметов мебели до мельчайших, но впечатляющих деталей. PullCast представляет некоторые из самых популярных тенденций декорирования, которые обеспечат непринужденную элегантную реконструкцию гостиной.

 

            Натуральные Элементы 

 

 

По мере развития движения за устойчивость, детали связанные с природой, становятся все более и более популярными в дизайне интерьера, начиная от диванных подушек с цветами и заканчивая горшечными растениями внутри дома. Ручка выдвижного ящика Funghi от PullCast, текстура и дизайн которой выглядят как грибы, является идеальным дополнением к реконструкции гостиной с естественной тематикой. Эта деталь также изготовлена вручную из латуни, одного из самых устойчивых металлов в мире.

 

 

 

                                                 

             Скандинавский Стиль

 

 

 

Еще одна тенденция в этом году - использование пастельных и более утонченных цветов, чтобы придать гостиной более скандинавский стиль дизайна, обычно применяемый для графических обоев или напольных покрытий и сопровождаемый однотонной мебелью и деталями. Форма Dune Door Pull, которая напоминает песчаные дюны в Перу, наверняка привлечет внимание гостей, в то время как ее цвет дополняет эту менее яркую тенденцию украшения.

 

                                                       Золотые Акценты

 

 

Золото - это очень универсальный цвет, так как он может легко сливаться с большинством других существующих цветов, бледных или ярких, и это ключевой элемент создания непростой и изысканной гостиной, благодаря своей элегантности. Помимо своего цвета, ручки шкафа Hendrix также обеспечивают архитектурный и художественный аспект отделки гостиной, делая ее легкой, но подходящей деталью для бесшовной реконструкции гостиной.