Готов поспорить, что вы уже в восторге от этого лета и хороших новостей. Сегодня PullCast здесь, чтобы показать потрясающую доску для настроения, которую мы назвали Calm Costal Coral - Beach House. Мы покажем вам две части доски настроений с потрясающими деталями и проектами, которые вас полностью потрясут! Вдохновитесь этим летом с нами!

 

 

Calm Costal Coral

 

Есть ли кто-нибудь, кто не любит лето? Море, песок, горячий ветер и хорошие вибрации ... и как насчет того, чтобы привнести все эти хорошие вибрации в наш дом? Это возможно благодаря этим удивительным проектам и морским мотивам!

Мебельная ручка Codium

 

Океан широк и могуч, он хранит уникальные и красивые секреты, а что вы думаете об этом эксклюзивном произведении? Мебельная ручка Codium имеет тонкий и аутентичный дизайн, который превратит ваши дизайны в шедевры.

Теперь давайте перейдем ко второй доске настроений ... эта действительно поразит вас, мы обещаем показать несколько удивительных проектов, а также потрясающие работы.

 

Вы хотите прочитать все об этих потрясающих проектах, которые привели вас в чувство «Я ХОЧУ ЭТО»?

Давайте поговорим о проекте ванной комнаты от Brabbu & Maison Valentina, роскошном, но в то же время супер расслабленном! Светлые и золотые тона приносят нам ощущение роскоши, но зеленые и оранжевые тона от росписи привносят другой дух вместе с диванами, которые как бы придают летнее ощущение. В последние несколько лет металлы снова и снова возвращаются к дизайну интерьера, и найти идеальный баланс между ними сложно, но в вышеупомянутом проекте это действительно работает.

Теперь давайте поговорим о проекте ванной комнаты Maison Valentina, который просто потрясающий! Все в золоте и с большим открытым пространством и окном, просто «вау». В этом проекте была использована та же раковина, что и в предыдущем проекте, но в этом у нас есть подходящая ванна и зеркала с подсветкой, элегантность которых выделяется золотом в качестве основного цвета и адаптируется к любой обстановке, добавляя роскошь и современность. Все эти продукты были вдохновлены японской культурой.

Мебельная ручка PullCast Sonoran

Мебельная ручка Sonoran была продуктом недели на прошлой неделе. Этот удивительный предмет превозносит красоту и уникальность самой известной в мире пустыни, обеспечивая уникальный характер и великолепие, улучшая внешний вид ваших шкафов, сервантов, конструкций корпусной мебели.

Мебельная ручка PullCast Linckia

 

Как мы все знаем, теоретически, море - это место, где чудесные, очаровательные создания великолепного и захватывающего дизайна перемещаются по необъятным просторам. И эта впечатляющая мебельная ручка была вдохновлена огромными морскими звездами, Linckia - это серия изящных ручек мебельных ящиков, предназначенных для создания скульптурной схемы в вашем дизайне мебели.